新型退磁器分类原理介绍-退磁机_退磁器_强力框式退磁器-济南市机械有限公司
你的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻

新型退磁器分类原理介绍

2015/6/13 11:24:47      点击:
在工业化生产中新型退磁器的应用非常普遍,如,机械加工后加工件带磁后的退磁,医药行业的针头,手术工具等也需要退磁,我们的卡尺,改刀,钻头等都需要退磁机退磁。交流电退磁通过法对于中小型工件的批量退磁,最好把工件放在装有轨道和拖板的退磁机上退磁,退磁时,将工件放在拖板上置于线圈前30cm 处,线圈通电时,将工件沿着轨道缓慢地从线圈中通过并远离线圈至少1m 以外处断电。

  对于不能放在退磁机上退磁的重型或大型工件,也可以将线圈套在工件上,通电时缓慢地将线圈通过并远离工件,至少1m以外处断电。

新型退磁器分类原理介绍:
  1、新型退磁器就是物质或工具上磁性可以消除的工具设备仪器,作用就是消磁退磁。
  2、退磁器退磁原理就是产生退磁场作用到带磁物质工具设备上,使磁性物质设备仪器的磁畴发生变化,排列无序。
  3、退磁器按退磁场的性质分为:直流退磁器、交流退磁器和脉冲退磁器。
  4、退磁器按设计制造的样式不同分为:手持退磁器,平板退磁器,落地退磁器,龙门退磁器,C型退磁器,V型退磁器,U型退磁器,输送退磁器等。
  5、按照退磁对象的不同又分为:技术工件退磁器,磁材退磁器,矿粉矿浆退磁器等。
  6、按照退磁对象的移动或不移动可分为:框式退磁器(工件不移动)和工件移动退磁器。
  7、按照节能标准可以分为普通退磁器和节能退磁器。